Никола Тесла

Свидетельство.

Бытие, осмыслённое вечным,
Очевидностью жизненных дел,
Проявило внимание, истинной,
Совершенствуя век перемен.

Ускоряя процесс эволюции,
Пробуждая космический мир...
Тесла, призван свершить революцию,
От Иерархий божественных сил!


Рецензии