На мой день рождения

Скромно

Шестьдесят шесть минуло мне от роду.
Возраст, конечно, не ахти какой.
Бесспорно, не обманешь ты природу
И я не говорю, что молодой.

Ах!, как же хочется пожить! И много!,
Но это - невозможно. (Так и знай!)
И сотворить ещё (чуть-чуть!), немного,
И описать в любви наземный рай!
            
    


Рецензии