Виртуальная реальность

Аттракционы - виртуальная реальность.
Младенец рожденный - обычный Аватар.
Святые Духи - индивидуальность.
События вокруг - игры разгар.

Сплетения ментальных отношений
Лежат на плоскости - Вселенский интерес.
История взаимопоглощений -
Духов Добра и Зла противовес.

Арена представления открыта.
Парад и шествие рождений и смертей.
Вся логика понятия размыта,
В умах носителей Святого - у людей.

Развитие сюжета в рамках правил.
Итогом - обозначенная цель.
Кто Ангелов, кто Демонов возглавил,
Подмяв под Власть Земную колыбель.

Учитель наш - Всевышний, лишь арбитр.
Вступают, выбывают игроки.
Аттракцион вращают по орбите,
И ставки в жизни очень высоки.


Рецензии