Порой зимою неуютно

Порой зимою неуютно,
И солнце не успеет вас согреть.
Под белыми сугробами
Хруст снега начинал скрипеть.

Но там, в дали под ветвями храпит большой медведь.
Он каждый год мечтает всё это посмотреть.

А там под крышей,в городе щенок один сидит.
Он жалостно посматривал
"Куда же всё летит?"
А люди всюду мечутся, летят
Кругом метель,
И так по тысяча недель.

Идёшь такой,задумавшись
"Хочу скорей домой!"
Там весело и радостно.
Там навсегда покой.

 


Рецензии