Одно из многих неизвестных

На достоверности движений,
Через решения вопросов.
Растут итоги достижений,
При пополнении запросов.

Задача кажется простой,
Но выбор многих вариантов.
Ответ поставил нам такой,
В несоответствии гарантов.

Нам надо что-то подчеркнуть,
А этого довольно много.
Желание быстрей взглянуть,
Дверь открывая от порога.

А там неистовый простор,
Порывы ветра непрестанно.
Наш лёгкой мысли кругозор,
Дают потоки постоянно.

Прекрасный денежный поток,
Текущий к нам без перерыва.
Направить путь однажды мог,
В итоге лучшего прорыва.

Вопрос поставили уместно,
Как нам побольше получать?
Ответили оттуда честно,
"Вам попросту пора начать".

Одно из многих неизвестных,
Сейчас к нам быстро подошло.
Ответов здесь полно уместных,
Как это всё произошло.

Мы люди во главе природы,
Решаем,что откуда брать.
На это всё уходят годы,
Чтоб появиться там опять.

А может и не появиться,
Ушло,навряд кого задев.
В истории дано случиться,
Создав для этого раздел.

Побольше на Земле известных,
Сейчас нам открывают путь.
Одно из многих неизвестных,
Лишь на себя даёт взглянуть.


Рецензии