Найти выход из окна моего старого

Найти выход из окна моего старого
Забыться и уйти, не вспомнив себя самого
И участь не нести,
Себя переписать
За что??
Не соблюдать утех,
Упрёков тех, кто помнит
Или забыл
В мечтах далёких
Странствий нежности, побои прежде, жди
Не утонувший в счастье и любви
Прости
Проси, что только хочешь
Но не я
Никто другой
Не отойдёт с тобой, родной
Улыбку славную прикрой
И с посолившейся щекой
Домой
Домой.
Где ждут на площадке качели
Дети качались, но поседели
У тех берегов на краю
Летели года на солнце, в пургу
И больше обратно не прибегут
В руке иглы и жгут.
Как в последний момент
Потеряться и в плен
Найти выход хоть в тлен
Снова скован и нем.


Рецензии