***

Разбудите меня на закате,
  Когда жизни кончается день,
Разбудите меня, что вам стоит,
  Я хочу разглядеть свою тень.

Разбудите меня на закате,
  Он красив как ничто, разве нет,
Я хочу, чтобы грома раскаты,
  Предвещали мне новый рассвет...


Рецензии