Я вовсе не дурак

Я вовсе не дурак,
Хотя носили ноги
Да по таким местам, куда не лез бы днём.
Но выгляжу я так,
Что на большой дороге
Имел бы я успех, наверно, с кистенём.
В душе я пацифист,
Похлеще хиппи многих,
Люблю порассуждать о жизни с огоньком!
А физиономист
Да на большой дороге,
Увидев там меня, расстался б с кошельком.
И профиль мой в окне,
Поверьте, не угроза,
Но краткий свой рассказ я повожу к концу.
Сломалась ли на мне
Теория Ламброзо?
Вы верите словам иль всё-таки лицу?
#лучшесам #лисотерапия #ламброзолох


Рецензии