Рейд по пересечённой, запущенной местности

***
Вновь по Сакской местности
ВРИО МЭР бежит,
И хозяйским зрением
Он вокруг глядит.
***
И не скрыться пакостям
От его очей.
Он за эти пакости
Вмажет пиллюлей!
***
Он найдёт того, кто тут
Пакости творил,
Кто дорогам города,
Людям навредил.
***
ВРИО его вызовет,
Даст ему разнос!
Выйдет с кабинета враг,
Утирая нос.
***
Вновь по Сакской местности
ВРИО МЭР бежит,
А за ним эскорт его
Резво семенит.
***
Рейд по Сакской местности
Рысью и трусцой...
Сразу видно ВРИО МЭР...
Типа, СВОЙ!... РОДНОЙ!
***
Километры катятся
Ковриком назад.
Местность всю сканирует
ВРИО МЭРА взгляд.
***
Много мест разрушенных,
Есть с чего начать...
План НЕ засекреченный...
Пункты все отмечены:
1)Город покалеченный,
2)Парк давно не леченный,
3)Берег изувеченный...
Вандализм?... Конечно!
4)Озеро СПАСАТЬ!!!


Рецензии