Во власти Лжи

У нас совсем не осталось фактов, у нас одни версии,
Мы не умеем уважать, мы знаем, только насилие и репрессии…
Мы потеряли сердце, память, совесть и суть происходящего,
И нет того, что бы нас тронуло по-настоящему.

Мы все здесь в одном порочном круге,
Молчания, согласия, сомнения друг в друге,
Мы предали давно, все, что стоило ценить,
Мы продали любовь, а с ней желание жить…

И знаете, достойны, достойны господа,
Того, что происходит, не скрыть нам никогда,
И только забываться в вине, или в игре,
Попутно рекламируя, то, что не нужно мне.

И в фильмах, продвигая, насилие и срам,
Матом разбавляя, последний смысла грамм,
И посмотрев на строки, что сейчас пишу,
Каюсь братья, сдался, сам сейчас грешу.

Молюсь, что кто-то против, надеюсь и я сам,
Брошу все пустое, проснусь… и там, как дам!
Но милые, родные, тут не дать любви…
Когда весь мир во власти… мир во власти лжи.

И у нас совсем не осталось фактов, у нас одни версии,
Мы не умеем благодарить, ставим все как должное, не доживем до пенсии
Мы потеряли сердце, память, совесть и суть происходящего,
И как теперь прийти к чему-то настоящему?

18.02.2020


Рецензии