Вот и всплыло дело ЮКОСа

Из-за чьей-то близорукости
Пострадаем, бедолаги.
Вот и всплыло дело ЮКОСа
Приговором из Гааги.

Дело многомиллиардное.
Нам втирали – обойдётся.
По решению стандартному
Уплатить-таки придётся.

Сырьевая экономика
Рухнет мигом без торговли.
Против Запада мы гномики,
Крах уже нам уготовлен.


Рецензии