Снова ветер клонит тополя...

ж  ж  ж

       А. М.

Снова ветер клонит тополя,
Дождь февральский стылый моросит…
Снова начинать мне жизнь с нуля
Без тебя наверно хватит сил…

Ночью подморозит и туман
Изморозью ляжет поутру.
Снова я не верю в твой обман,
Прочь гоню февральскую хандру.

В полдень солнце глянет из-за туч,
Вечером вновь дождь заморосит,
Ты себя раскаяньем не мучь,
Без тебя мне жить достанет сил…

18 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии