Освобождение

Насквозь прожитые сюжеты,
Труха осыпавшихся слов…
Как почерневшие монеты
Следы желаний, старых снов…
 
Печать мучительного «если»
И вера в вечное «потом» -
Как раны от неспетой песни,
Как в дождь не прогремевший гром.

 Освобождая от терзаний,
Секунды катят свой итог…
В великой  книге ожиданий
Лежит  засушенный цветок.
18.02.2020


Рецензии
Понравилось, с уваж.

Михаил Капелюшников   09.03.2020 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение, Михаил!)

Елена Зарина   10.03.2020 23:22   Заявить о нарушении