Солидаризуюсь!

Сижу и на блины мешаю тесто(?!).
А потому что(!) наша баба  Зина,
Поддерживая всероссийские протесты,
И
  СОЛИДАРИЗУЯСЬ  с книжным магазином,
Поняв, что "окончательно срослись/все?/ пОпы",
Премьер  Мишустин "оседлал" штрихкод,
У коммунистов где-то что-то "лопнуло",
Ушла в пикет, обосновав уход
Тем, что "динамо лучше мясокрутки".
            * * *
- Как щи варить и мыть посуду,
  Когда из "Матч/его/ТВ" прогнали Уткина,
  И возвращают женщин по суду
  В инфекционные заразные больницы?-
            * * *
  "И вечный бой!
   Покой нам только снится".
                (Кому Блок,кому Бродский).

                По сообщениям вчерашних газет. 18 февраля.


Рецензии