Цифровое танго

Танго на цифрах
Кадров движение
Между мгновеньями
Нет отражений
Нет ничего - два поцелуя
Между
Закрой глаза - всё темнота
Скрывает бездну.
Всё пропадает
Вне твоего восприятия встречи
Рук или ног - плавает срок,
Рассекречен.
Нет, не ищи
Эти мгновенья пропажи.
Не уследил - значит в ночи
Мчат экипажи.
В звёздную бездну уносятся
Вместе случайно
Собраны из
Глаз или снов.
Отчаяние.
Меж островов
Только сирен плавают песни.
То, что увидишь -
Не требует слов.
Мир
Вам
Тесен.


Рецензии
Математика и музыка ...
Музыка и математика ...
Пифагор учил своих учеников слушать музыку Вселенной!
Мы с Вами одной крови!)
Берегите себя!
Любви и счастья!!!

Мила Кудинова   07.05.2020 18:58     Заявить о нарушении