океан безумства... и любви...

Океан бушующих страстей...
За спиной, стену волны вздымая,
Намекает грозно..."ты...ничей...
Только мой...",безумствами играя!
"Ты...никто!Песчинка бытия...
Захочу...и смою...в одночасье!"
И стоит,дыханье затая...
Дух...Душа...настроившись на...счастье...
А вокруг...кипучая волна!
То... грехи?Иль очищение Ада...?
Я приду.Я попаду туда...
И другого мне УЖЕ не надо!
Океан безумства...и любви!
За спиной моей...вздымая стену...
Говорит:ты только позови...
Я в одежды пенные одену!
И летит,отчаявшись,Душа...
Изуверившись и разбиваясь в пену...
Боже правый!Снова,чуть дыша...
Не поддавшись праведному плену,
По волне гуляя не спеша...
Сам Христос...взошёл на эту сцену!


Рецензии