Ставка лишь на молодых

Хотел я на работу пойти,
А мне сказали домой идти.
Ставка лишь на молодых.
Остальным под дых.

Хотел получить я кредит,
А мне сказали - и без тебя голова болит.
Ставка лишь на молодых.
Остальным под дых.

Хотел я продуктов купить,
А мне сказали - надо денег скопить.
Ставка лишь на молодых.
Остальным под дых.

Когда кончится этот ад?
Когда жизнь пойдет на лад?
Ставка лишь на молодых.
Остальным под дых.


Рецензии