Накануне. Кантата

НАКАНУНЕ. КАНТАТА

Посвящаю моим лучшим друзьям - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они знают за что

СкАкал я (не в смысле скачек).
С удареньем в первый «а».
Кал был крут, что объяснимо:
Накануне суп поел.

Суп гороховый. С свининой.
От такого кал могуч.
И воняет аккуратно.
В общем, есть чем похвалитц.

Я б ваше такие сУпы
Навсегда в  привычку ввёл!
Всем приветливым народам.
От удмура до хохол.
От нанайцев до китайцев.
От германцев до индус.

Я иду по тротуару.
Я с желанием борюсь
Щас присесть куда-нть в сторонке,
Чтоб очистить организьм…

Люди, будьте справедливы!
И не бойтесь бодрых клизьм!
+++++++++++++++++++++++


Рецензии