Ты права

А знаешь, ты была права,
Я жить могу и без тебя, я не умру,
Но разве это жизнь? Тебя любя,
Но без тебя опять проснуться по утру.

Да, ты права, преувеличил в чем-то,
Вот же, сейчас, еще живой, дышу.
Но разве это жизнь? Когда в душе так громко,
Кричит мой голос, что вот-вот умру...

Во многом ты всегда права,
Да, не умру, но я не буду счастлив,
Уж лучше больше не проснусь с утра,
Чем жить вот так, без твоей ласки...


Рецензии