А жизнь и есть тот райский сон...

Весь мир одно большое чудо
А мы лишь только гости и на миг
Который в направлении самосуда
Ведет нас в божьи дали напрямик

Где будет спрос за все деяния
Что привнесли своей судьбой
Как образ мысли завещания
Оставшимся под этою луной

Сменяются годами поколения
И властвует космический закон
Ведуший к вечной мудрости прозрения
Что жизнь и есть тот райский сон...


Рецензии