мысли 17 02 2020 - -

делают гадости
и называют зто психотерапия(
*
перенос  контрперенос и антиперенос
*
почему не получается результат достижения
вишфул синкинг
потому что не заслуживает в своих собственных глаз
*
вездесущий механизм самонаказания присутствует в любых психологических проблемах
скрытый псевдомазохизм и внутреннее противоречие самнаказания, сее худе - двойное связывание Бейтсона
*
зеркот)
*
сострадание как со-страдание
и со-гнев, и со-страх
и со-радость, и со-уныние
*
психосоматика и беременность:цена - скрытая гипоксия мозга?
*
постнаркозное просветление?
 


Рецензии