стихи про ворону

За окном белым бело,
Много снега намело.
Ходит по двору ворона,
От забора до загона.
И старается узнать,
Что же можно здесь украсть.
Любопытная ворона.
Видит во хлеву корова,
Стала крыльями махать,
Громко каркать и кричать.
А потом  уселась в кладь,
Стала корм её клевать.

Людмила Дегтярева
18.02.2020г


Рецензии