Куклы детства

Куклы детства

Помнишь, в детстве одуванчик
Становился куклой вдруг!?
Хорошо, что помнишь, значит,
Есть из детства славный друг...
Помнишь, кукол из платочков?
Неуклюжие такие...
Да,конечно, помнишь, точно!
Как же в них играть любили!
Рисовали, вырезали
Из бумаги кукол мы
И тогда ещё не знали,
То, что будут нам нужны
Светлые воспоминанья,
Детства давнего привет.
Куклы эти в сердце с нами!
Пусть хранят душевный свет!

Мансурова Маша
Февраль 2020


Рецензии
Вы девочки делали кукол из подручного материала, а мы -мальчишки мастерили кораблики, пистолеты и рогатки.Весело жили и не было интернета и сотовых телефонов.

Станислав Пенявский   27.02.2020 13:59     Заявить о нарушении