Дебошир...

Громадною змеёй ущельем лез,
Макушками качая, рыжий лес.
Всё выше, от скалы и до скалы —
Потрогать облаков края, с яйлы...

А здесь, — срывая с клёнов и дубов
Одежды, издавая зычный рёв,
Пускал их круговертью в неба ширь —
Властитель гор, извечный дебошир...


Рецензии