***

Привет, ты знаешь, как то тихо стало тут, в голове, да и вокруг.
Всех суета схватила, и тащит волоком до первых петухов, от пробуждения до снов.
И все бежим вперёд, вперёд,
От самолетов в поезда, кружась как листья клёна,
У одного лишь нам понятного ствола.
Воспрять и побежать.
Да если что-то начинать, вершину взять у горизонта
И завязать глаза, что бы не тянул соблазн вернуться,
Дабы «начать все с чистого листа».
Уж лучше заблудиться. Чем наблюдать провал,
Возврат на клён и снова лишь в беспечности падение.


Рецензии