Защитник я Отечества

    /посвящаю своему правнуку, ему сегодня -9 лет!/   
В "будёновке" со звёздочкой,
С винтовкой на ремне,
На вороном, весь в "яблочко",
Приснилось ночью мне.

И я - защитник Родины,
Отважный и герой,
В дни страшной непогодины,
Веду с врагами бой.

Со мной мои друзья-товарищи,
Такие же бойцы,
Не допустив пожарища,
Сражались, как отцы!

"Будёновка" со звёздочкой-
Прапрадеда она.
ЗАЩИТНИК  я  Отечества!
Гордится мной Страна!

ВСЕХ С ДНЁМ КРАСНОЙ АРМИИ!-
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
ВСЕМ НАРОДАМ МИРНОГО НЕБА, ДОБРА И КРЕПКОЙ РУКИ - ДРУЖБЫ!


Рецензии
Стих прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   20.06.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.