Есть чудо в наших сказках...

Есть  чудо  в  наших  руских  сказках,
Дают  они  на  всё  ответ...
Во  Времени, не  по  указке,
На  бреге  Славы  руских  Вед!

Так  сказ  " рыбаке  и  рыбке"
Несёт  нам  Перехода   срез...
Корыто  здесь  не  по  ошибке,
В  нём  либералов  сидит  бес!

А  дальше - сам  читатель  мысли...
Старик - то  Образ  Творца  в  нАс,
Чтоб  Жизнестроем, в  Персте, Вышним,
Соединился  с  Богом  Ас i

Старуха... Символ  алчной  власти,
Неугомонной, как  всегда!
Ей  мало  в  настоящем  "сласти" -
Желаний  плещется  вода!

Послушно  раб  гнёт  свою  спину,
Забыв  про  Звёздный  Океан...
Закинув  невод, он  с  повинной,
Всё  просит  корысти  обман!

Старуха  гневается пуще,
- Хочу  владычицей  морской!
Итог - корыто  в  веке  сущем,
Как  рок  над  корыстной  судьбой...

Примечание.
Ас  Пушкин - "Сказка  о  рыбаке  и  рыбке".
Старик - Сотворяет  Арий  в  Персте  Мозга  головы  и  вегетаций  Спираль (И - иже) Жизнестроев  Души(К - КАко).Праалфавит.Ас - ЧЕЛОвек  Божественный.
Старуха - алчная  власть, эго.
Корыто - корысть  то.


Рецензии