Звезды на небе

Звезды на небе мечтают о снеге,
И безграничны такие мечты,
В целой галактике в сказочной неге,
Так же, как ты, видят добрые сны.

Тысячи лет в этом чудном движненьи,
Всё происходит как музыка, в такт,
А мы, как частицы в мирском отраженьи,
С робким желаньем счастья в сердцах.

Ночью, во сне, исчезают сомненья,
Робости нет жить желаньям под стать,
И Бог нашим душам придаст вдохновенья,
Верить, любить, а не просто страдать.

Добрые сны растворит пробужденье,
Но что-то останется, память храня,
Чтобы по жизни быть выше сомненья,
И каждый день начинался не зря!


Рецензии