Миг, где кофе и SITD

Обжигающий душу кофе,
Под музыку [:SITD:].
Я не чувствую в миг этот боли,
Зла, печали, обид.

Только лишь бесконечность
Мира этого. Свет и тепло.
Голос Карстена - вечность!
Это всё мою душу спасло!

От безумия мира,
Перемен настроения, обид.
Жизнь ведь неповторима -
Здесь замедлится, или бежит.

Но есть миг, тот, в котором,
Кофе душу мою обожгёт.
Где есть вера в себя, Карстен Яцек
Свою музыку мне принесёт.

Ничего мне не надо
В этот сказочный призрачный миг!
Только кофе и Карстен.
Только, чтобы в душе царил мир!


Рецензии