выход-вымысел

Нет ничего хуже,чем чувствовать тебя,
Но я сохраню этот ад внутри,
Чтобы чувствовать жизни порох.
Меня освободит всевышний ,
Когда доберусь до цели ,
А пока что потанцую тут.
Не хочу быть в вашей теме,
По сути люди сгорают в петле,
От незнания призваний...
По сути все мы придём к ней
Но когда?
Этот вопрос не иссякаем.
Твой друг станет твоей пулей в голове,
Твоя любовь потеряется потеряв смысл,
Все мы живём под льдом,
И пытаемся найти новый выход-вымысел.


Рецензии