Душа открыта и свободна

Душа открыта и свободна
Она по прежнему чиста
Она наполнена любовью
И дарит всем её она...

Родным и близким и знакомым
И даже тем, кто не знаком
Она познала тайну жизни
И эта тайна только в том...

Чтобы дарить Любовь и радость
Душой с душою говоря
Слова пустые я забыла
Дарю тепло душе лишь я.

В ответ Любовью возвращаясь
Она несёт тепло моей
По кругу ходим мы вращаясь
В Любви живём с тобой теперь.

Нет ничего, прекрасней в мире
Чем разговор души с душой
У них язык тепла-доверья
Любви- порою неземной....

Желаю всем познать ту тайну
Однажды для себя открыть
Услышать крик души- печальный
Чтобы потом с ней говорить!

Душа открыта и свободна
Она по прежнему чиста
Она наполнена любовью
И дарит всем её- она...


Рецензии