Столп Света

Могущественный Столп СВЕТА!
Могущественное Кольцо СВЕТА!
Могущественные Ангелы Любви!
Могущественный Архангел Михаил!
СОЙДИТЕ НА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
СОЙДИТЕ НА ПЛАНЕТУ-ЗЕМЛЯ!
Осветите каждый её уголок!
Осветите каждую душу!
Выявляя ложь и безнравственность во всём.
Включайте программу "Гармонизация ПространствА!
Да Восторжествует Высшая Природа ЧелоВека!
           ВО ИСТИНУ!
_________________________________________________
             18.02.2020г


Рецензии
Верочка, замечательно.
Присоединяюсь к тебе всей душой.

Любомирская Лидия   22.02.2020 00:27     Заявить о нарушении
Лидочка,Спасибо сердечное за отзыв.
Очищению и Преображению Земли Руськой-Бытьi

С теплом и улыбкой,
я))

Вера Шевелёва-Любимова   22.02.2020 03:34   Заявить о нарушении