А поврозь, не понову

А поврозь, не понову.
Бляха, хоть дерись.
То ли силиконово,
то ли пьём за жись.
То ли право-левое,
то ли кормщик ас.
То ль осоловелое.
То ли без прикрас.
То ли - на-ко, выкуси.
То ли тормози.
То ль овца на выпасе?
То ли на узи?
То ли в небо чалится
полная луна.
Не мечом, так палицей.
Всё одно - до дна.


Рецензии