Финал

Живём мы угождая,
Кому-то весь свой век.
Быть добрым и покорным,
Обязан человек.

Кто с этим не согласен -
Живёт совсем не так.
Тому пророчат цену,
В базарный день пятак.

И если вдруг захочешь
И ласки и любви
И Бога почитай ты!
И чёрта не гневи!

Конечно это грустно.
Иметь такой финал.
Но слышим это всюду.
Не я один сказал.


Рецензии