Пурга-минога в ноги

Пурга - минога в ноги.
Куда ни глянь,-  ни  зги!
Сдаюсь я понемногу.
И в вотчину тоски
Зима меня забросит
Рабыней февраля.
В любви одни вопросы.
На троне короля
Ты восседаешь гордо.
А трон - моя душа.
К весне стремится город
С рычаньем Иртыша.
Взорвёт он снежный панцирь.
И я устрою бунт!
С другим рвану на танцы.
А ты меня забудь.


Рецензии