Птичка

Любовь вольная птица,
Душа,из золота клетка!
Она,всё держит её.
Вода и зернышки света!
Птица в неволе гибнет,
Лети!Бог простит и всё Видит!
Он,конечно любовь не обидет..
В клетку влетит другая птичка,
Это,Мудрой жизни привычка!

ИАМБМУЗА 18.02.2020 ТЮМЕНЬ


Рецензии