Я приветсвую тебя

Каталония стала черной
Всеобщей,живой и свободной
В Барселоне рвут черные флаги
Люди во фраках,чужими руками
Сторонники вечной наживы
Их тела покрывают морщины
Когда,наши ряды-духом сильны
Когда мы,-солидарно едины
Когда мы,-отреклись от снобизма
Когда мы,-лишены лизоблюдства

Нет ограничений
Для благих стремлений
Я приветствую тебя
Свободный житель планеты земля (х2)

Безпогрешный отжим превращает нас в сок
Для банкета придворных господ
Мы режем вены,мы падаем с крыш
Мы число душевнобольных
В конечном счете итог лишь один
Война пройдет,наступит мир
Ночь пройдет,наступит утро ясное
Светлое и невероятно прекрасное

Нет ограничений
Для благих стремлений
Я приветствую тебя
Свободный житель планеты земля (х2)



 


Рецензии