Дальше пустота

Тяжесть непомерная
На душе лежит.
Нервы - будто струны,
Каждая дрожит.
Каждая готова лопнуть -
Только тронь.
Душу выжигает
Пустоты огонь.
Нет ни в чём спасенья,
Некуда бежать.
И надежд крушенье
Возвращает вспять.
Круг почти замкнулся,
Дальше - пустота...
Не подняться больше,
Ты уже не та.
Цели - обмелели,
Силы - истекли.
Просто не сумела
Должное пройти.
Вот и вся развязка,
И судьбы каприз,
Не успел подняться,
Как уж съехал вниз.
И когда-то вовсе,
На исходе дня,
Я исчезну будто
Не было меня...
Кто-то не заметит,
Кто-то погрустит,
Лишь сказать успеть бы:
"Господи, прости..."


Рецензии