Моя вторая молодость. Авторск. песняRUS Nikolaeff

https://vk.com/audio329446378_456240681_f2f398022a753af15c

1.Всё так быстро просквозило,
  Своровали чтоль шаги?
  Юность спит уже уныло,
  А я лишь на полпути...
  Я,наверное забылся,
  В поисках своей мечты,
  Моя молодость вторая,
  Ожидает впереди!

2. Душе она подарит шанс,
   Глубоко вдохнуть любовь,
   Споёт лирический романс,
   Заиграет в жилах кровь!
   Жизнь-благодать,да коротка!
   И уходит быстро бодрость,
   А выручить сможет одна,
   Моя вторая молодость!

3.  Волосы мои редеют,
    В них всё больше седины,
    Но я духом не черствею,
    Не поклонник старины!
    Набирает обороты,
    Увеличивая скорость,
    Распахнув в старость ворота,
    Мчит вторая молодость !!!


Рецензии