Игорю Гамуле шестьдесят!!!

И хоть совсем немного полысел,
но хитрый взор знаком нам всем до боли!
В Ростове Игорь - не последний чел
и не последний чел в донском футболе.
А чтоб сомнениям сказать: "Гуд бай",
эСэСэСэРа Кубок вспоминай.

Андреев стал героем без хулы
и без него мы Кубок бы не взяли.
Но кто забил победные голы
в четвертьфинале и в полуфинале?
Да не морочьте память в меру сил -
победные Гамула и забил!

Я в тот далекий год курсантом был
и в оцепленье шёл на матче каждом,
а чтоб умерить свой фанатский пыл,
автограф у Гамулы взял однажды.
Хоть не было листка, он, всюду прав,
автограф дал на фоточках для прав!

А через год я на губу попал
в полк связи - не хватило в службе такта,
и мне начальник хвастался, нахал,
что Игорь с Сашей чалились тут как-то.
Но Игорь отрицает сей кошмар,
а значит там сидел один Завар!

В футболе жизнь не так уж и проста,
но ты скажи-ка, дядя, ведь недаром
судачили фанатские уста
о приключеньях Игоря с Заваром?!
И оживление который год
в наш мир Гамула до сих пор несёт!

Мы очень рады, Игорь, что ты здрав!
мы очень рады, Игорь, что ты с нами!
Пусть не утихнет твой весёлый нрав,
пусть не иссякнет юмора цунами
и пусть в глазах две тысячи бесят -
ведь на дворе всего-то шестьдесят!

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
Вот именно! Тут нет излишка!
Одно могу сказать - Мальчишка!!!!!!!

Сергей Чибисов   20.02.2020 18:31     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха! Юнец!

Лев Красоткин   12.03.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.