Лозунг

Хлеба и зрелищ,
Кричали люди,
Тысячи лет назад,
И то, и другое
Подайте на блюде,
Не пожалеем для вас
наград.

И разделились..
на неравные части,
Кто хлопает в ладони,
Кричит бис,..
Другие поют
О любви и счастье,
И кланяются в поклоне вниз..

Десять футболистов
Гоняют мячик,
Сотни тысяч орут,
Забей Гол,
А мячик по полю
Скачет и скачет,..
Поглубже подумаешь,
Какой в этом толк.

А суть, по-моему
В одиночестве,
Или отдельности,
Как лучше об этом сказать...
В общей толпе,
Наблюдая за зрелищем,
Цельным мечтает каждый стать.


Рецензии