Пол Маккартни

Пол Маккартни
В полвторого
Получил по лбу сурово
Поленившись, полежал,
К полицейским побежал.
В половине же шестого,
Вымыв пол
И скушав плова,
Полтергейста полупил,
Вдохновение получил,
И на полипропилене
Сочинил шедевр нетленный.

01.10.19


Рецензии