Отпускаем друг друга...

Погибаем..а между делом,
Отчего мы другими стали?..
Мы не те, кого мы хотели,
Мы не те, кого мы искали.
Каждый вечер мысли по кругу,
Что от истины далеки.
Мы вдруг стали чужими друг другу,
И забыли как были близки.
В разных комнатах прячем души,
А под толстым свитером чувства.
Шаг за шагом осталось разрушить
Нашу крепость...как это грустно...
Никогда не горели, будто,
Между нами костры и свечи.
А отныне, каждое утро,
День грядущий себя калечит.
Просыпаешься с мыслью - поздно...
Засыпаешь с сомненьем - рано...
И тоска, почерневшей гроздью,
На груди зияет, как рана.
И опять и опять по кругу...
Не замерзнуть и не согреться...
Мы с тобой отпускаем друг друга,
Вырывая на память сердце...


Рецензии