Нет рядом

Когда тебя нет рядом, я так схожу с ума.
Ищу твой взгляд повсюду, не нахожу тебя.
В душе тоска и мука, сплошная пустота.
Ну, где же, ты супруга, любимая моя?
Вопрос сей повторяю себе я вновь и вновь.
Я без тебя сгораю, вернись, моя любовь,
Та самая, родная, которую люблю!
Красивая, смешная, я лишь тобой живу.
В. Дождь
09.02.2020г.
»ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии