Февраль с весною заодно

Морозит. День. Весенний запах.
Знакомый, бодрый и родной.
Сидит на ветках птичий табор,
Волнует песней непростой.

И облака, как будто, перья,
На небе белые мазки,
Голубизной откроют двери,
Теплом навеют ветерки.

Душа летит весне на встречу
Поет, волнуется и ждет.
Её мгновения залечат
Тоску, хандру, душевный лёд.

Весенний запах, Солнце, небо.
Так хорошо, душе светло.
Хотя с утра морозец крепок,
Февраль с весною заодно.


17.02.2020.


Рецензии