Как бы Сусанину вожжи не отдать...

Кому нам вожжи передать-
уж делят на куски Россию,
обезглавить страну хотят
и лишить всех духа силы..
Вернули её былую гордость,
как наплаву всё удержать?
Ждут все от неё покорность,
а если-нет,то-расстрелять...
Не у кого рука не дрогнет-
давно на мушке жизнь страны,
не хотят быть с нею ровней
все лже властители Земли..
Визжат с экранов либералы-
но что нам могут предложить?
Их выступления-секунда славы-
не знают сами,как дальше жить...
Кому нам вожжи передать-
на горизонте кто нам светит?
Как бы Сусанину их не отдать-
в дебри заведёт всех,не заметит..



 


Рецензии