Куда лететь нам?

Куда лететь нам?
Да, лететь до далей,
Отмеривать безвестные шаги
И уходить, как тихие печали,
Как, уходящие в себя, все дни,
Как лист летит на землю одинокий
И растворяется в пространстве тишина.
Мы все уходим,
Как уходят годы,
Куда-то, но зачем
Не знаю я.
21.01.2016.


Рецензии