Бессонные ночи

Снова ночь безжалостно
Смыла остатки сна.
Тисками голову сжала,
Мрачных раздумий...
Январь за окном,
Скоро весна. Но
Не радует ум она
Пора полнолуния

Нет любви к земле,
Нет покоя и сна.
Душу сверлят—
Неуемные мысли.
Холодно, зябко душе,
Доброта угасает, лишь
Исподлобья очи горят
Жаждут гибели близких.

Что за время настало?
Безумие, бред.
Жизнь обесценилась
Вспять повернула!
Величие разума и души—
В море финансовом
   Утонуло!


Рецензии