Казанова

Прижился здесь, пригрели там,
Мужчина ходит по рукам,
Не отказала...молодец!
Боднула-это не конец,
Болтается,как поплавок,
И рыбка клюнет...он всё мог,
Мастак, кому расскажет сказку,
А для иной хватало ласки,
Кобель как будто бы пока,
Терпели годы дурака,
Увы, состарился Герой,
Седой,как лунь,совсем больной,
Но хорохорится ,крепится,
Живет под крылышком вдовицы,
Однажды вовсе занемог,
И на пороге прямо слег,
Вдова нахлебнику сказала,-
"За мужем утки бы таскала,
Жил ты у Маньки и Феньки,
У Дуньки год  и тратить деньги,
На ловеласа не готова,
Какая польза? Не корова,
От той хоть вдоволь молока,
С тебя то взять что...с дурака,
Пшел вон, проклятый Казанова,
Ты не мужик и не корова!"


Рецензии