Клином выбить

Не бросай!!! Не дай сорваться,
В пропость мне не дай упасть.
Я готова была сдаться -
Красоты коварной власть.

Будут слезы, сердце в клочья,
Снова душу на куски...
Мне б забыться этой ночью,
Клином выбить боль тоски.
17.02.2020


Рецензии